WWDC直播2015:如何在Windows PC,OS X,iOS,Android上观看Apple Inc.的主题演讲

WWDC直播2015:如何在Windows PC,OS X,iOS,Android上观看Apple Inc.的主题演讲

WWDC直播2015:如何在Windows PC,OS X,iOS,Android上观看Apple Inc.的主题演讲

  • GettyImages-476363120
    Apple首席执行官Tim Cook于2015年6月8日在加利福尼亚州旧金山举行的Apple WWDC上发表主题演讲。 苹果公司在6月12日举行的年度开发者大会的主题演讲中宣布推出新的OS X,El Capitan和新 iOS.Photo:Justin Sullivan / Getty Images
  • GettyImages-476363286
    苹果公司软件工程高级副总裁Craig Federighi于2015年6月8日在旧金山举行的Apple WWDC上讲述了OS 10,El Capitan。 Apple在年度开发者大会的主题演讲中宣布了新的OS X,El Capitan和iOS 9,该大会将持续到6月12日。 照片:Justin Sullivan / Getty Images
  • Apple WWDC 2015
    2015年1月24日,客户聚集在中国杭州开设Apple Store。 照片:Reuters / Stringer

苹果公司今天在美国东部时间下午1点/太平洋夏令时间上午10点举行首席执行官蒂姆库克的主题演讲,开始在旧金山举行的2015年全球开发者大会。 从历史上看, 已成为Apple设备软件和服务发展的舞台,但这并不意味着今年将不会推出一些新产品。

预计将推出的软件产品包括iOS 9,OS X 10.11和Apple Watch的支持。 预计将公布基于Beats Music的以及向英国扩展的 。 ,预计苹果公司将推出升级的Apple TV机顶盒以及流媒体电视订阅服务,但两者都被推迟

成千上万的开发人员将参加此次会议,但您可以通过高速互联网连接在家中,办公室或任何地方观看。

全球启动时间

希望在不同语言环境中捕获实时流的用户可以在下面查找相应的开始时间:

纽约:美国东部时间下午1点
芝加哥:CDT 12点
檀香山:早上7点HST
伦敦:英国夏令时下午6点
巴黎:中部时间晚上7点
莫斯科:晚上9点MSK
孟买:IST下午10:30
北京:中部标准时间凌晨1点
首尔:KST凌晨2点
悉尼:美国东部时间凌晨3点

如何在Apple设备上观看

要在Apple 上观看直播,用户需要通过OS X 10.8.5或更高版本的Safari浏览器以及iOS 6.0或更高版本的Safari进行查看。 只要机顶盒安装了6.2或更高版本的软件,第二代或第三代Apple TV的用户也可以通过“Apple Special Events”应用程序观看流媒体。

如何在PC上观看

PC,Linux和Android用户也可以使用开源VLC播放器通过变通方法观看事件,如 。 安装VLC后,所有用户需要做的就是启动应用程序,转到媒体并单击“打开网络流”。 从那里,用户可以将此链接粘贴到标有“请输入网络URL:

“http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8”

流链接将断开,直到更接近主题演讲的开头,可能会有所变化。 这是观众以前用于观看9月份Apple的iPhone 6活动以及3月份的Spring Forward活动的方法。 但是以这种方式观看流并不能保证可靠地工作,并且Apple没有正式支持。


载入中...